도서관 사물함 받으세요당일 자물쇠 채워야 해
 2학기 도서관 사물함 배분이 9월 4일 아침 7시 중앙도서관1층에서 시행된다. 휴학생과 일반인 타대학생은 대상에서 제외되며 우리대학 재학생만 배분 받을 수 있다.

준비사항으로 약관, 신분증(학생증, 주민등록증, 운전면허증), 자물쇠, 재학증명서1부(8월 31일 이후 뽑은)가 필요하다. 약관은 도서관학생위원회 싸이클럽 홈페이지에서 뽑아 서명하여 제출하여야 한다.

사물함과 번호표 분배는 선착순이며 본인만 신청가능하다. 번호표는 도학위 확인 도장이 있는 것만 인증된다.

주의사항으로 사물함을 받은 당일 자물쇠를 채우지 않을 시 사물함이 자동반납 처리된다. 또 번호표만 받고 사물함을 받지 않고 돌아갈 시 배분 자격이 박탈된다.

이미현의 다른기사 보기