대학도서관, 지정도서제 실시

우리대학이 9월 20일부터 지정도서제를 실시한다. 지정도서제란 본교에서 개설한 교과목을 수강하는 학생들이 교과목에 필요한 자료나 교재 등을 지정도서 서가에 별도로 비치 하는 제도이다.
 대출 방법은 1회 3권까지 대출 가능하며 지정도서를 도서관 외부로 들고 나갈 수 없다. 대신 관내에서 1회 대출당 3시간 까지 이용가능하다.
 강의에 필요한 주/부교재 및 참고 도서 신청방법은 교과목 당 5종 이내로 해당과목의 교수 및 시간강사가 신청서를 작성하여 도서관 대출실로 제출하거나 담당자 이메일로 전송 또는 도서관 홈페지 우측 하단의 <지정도서 신청>을 클릭하여 작성한 후 저장하면 된다. 추천기한은 9월6일 까지이다. 더 자세한 문의사항은 ☎213-2409, E-mail:pmg@changwon.ac.kr 에 문의하면 된다.

박보경의 다른기사 보기