HOME 보도
홈런(Home-learn) 학습 공모전 개최우리대학 재학생 참여가능해, 선정작 상장 및 상금 지급
  • 김민경 기자
  • 승인 2020.06.01 08:00

2020 학습역량확산 홈런(Home-learn) 학습 공모전이 진행된다. 이는 우리대학 창의융합교육원에서 진행하는 것으로 비대면 강의로 변화된 학습법 파악과 확산을 목적으로 한다.

홈런(Home-learn) 학습 공모전 공모기한은 6월 8일(월)까지이며 비대면 수업 기간 내 자기 주도적 학습 경험에 대한 자유 주제로 한다. 우리대학 재학생만 참여가 가능하며 개인부터 팀까지 인원수의 제약은 없다. 작품 형태는 수기, 웹툰, UCC 3가지로 1가지 유형을 선택해  신청서와 함께 출품하면 된다.

창의융합교육원 내부 심사로 최우수작 1편, 우수작 2편, 장려작 3편을 선정해 상장과 상금을 지급할 예정이며 선정되지 못한 참여자들에게도 참여 기념품이 지급된다. 발표는 6월 15일(월)로 창원대학교 이뤄드림에서 확인이 가능하며 발표 일정과 선정 작품 수는 접수 현황에 따라 추후에 변경될 수 있다.

공모전에 대한 자세한 내용은 창원대학교 이뤄드림이나 우리대학 홈페이지 와글 공지사항에서 확인이 가능하다.

김민경 기자의 다른기사 보기