HOME 보도 포토뉴스
제주도 들판 위로~봉림사진관

허북/공대 기계설계공05  우리대학 테니스동아리 CUTC 회원들과 이번 여름방학에 제주대학교 테니스동아리와 교류활동차 제주도로 놀러 가게 되었다. 예정보다 5일 정도 일찍간 우리 회원들은 제주도가 관광지인만큼 시간을 내어 여러 군데를 둘러보기로 하고 제주도 일주를 시작했다. 그러던 중 우도 라는곳에 들렀다가 그곳의 경치가 너무 좋아 회원들과 함께 찍은 사진이다.

허북/공대 기계설계공05

허북의 다른기사 보기