HOME 문화·기획
오선지 위에 그려지는 어울림 28대 동아리연합회 선본 ‘하모니’
28대 동아리연합회 선본 하모니 정후보 안창면(왼쪽), 부후보 안은정(오른쪽)

후보자 약력
정/ 안창면
(4DaBeatz 07)
1989 경상남도 부산 출생
2007 창원대학교 국어국문학과 입학
        아웃사이더스 동아리 입회
2008 아웃사이더스 총무부장 역임
        육군 12사단 입대
2010 육군 병장 만기제대
2011 4DaBeatz 회장 역임
        동아리연합회 정후보 출마
부/ 안은정 (땅사랑 09)
2009 창원대 자율전공학부 입학
        자율전공학부 총무 역임
        땅사랑 동아리 입회
        땅사랑 부회장 역임
2010 땅사랑 회장 역임
2011 영어영문학과 전공선택
        땅사랑 회장 역임
        영어영문학과 여학부장
        인문대 학생회 총무부장
        5.18 광주역사기행 강사단
        동아리 연합회 부후보 출마

출마 동기는 무엇입니까?
  하모니 동아리 연합회 선본은 동아리 여러분들과 함께 조화롭고 아름다운 2012년을 연출 해내고 싶습니다. 4DaBeatz 회장을 하면서 동아리 연합회가 여러 동아리들의 고민을 들어주고 해결하는 모습을 보고 꿈을 키우게 됐습니다.

주요 공약은 무엇입니까?
  사업 : 새내기 모집 시 상담부스, 동방투어 등의 사업과 반내기 또는 2차 공개모집을 실시해  동아리를 알릴 수 있는 사업을 적극 추진하겠습니다.
  소통 : 동아리 체육대회와 동아리만의 미니카페를 열어 동아리 여러분들과의 하모니를 펼칠 수 있는 소통의 장을 만들겠습니다.
  복지 : 낙후된 스탠드 동아리의 개선에 힘쓰겠습니다. 샤워실 시설 보수와 110호를 개선하여 동아리의 쉼터로 만들겠습니다. 또한, 봉림관과 스탠드 동아리에 분리수거용 쓰레기통을 비치해 깨끗한 환경을 만들겠습니다. 마지막으로, 정기적인 정수기 필터 관리로 여러분의 위생을 책임지겠습니다.
  지원 : 동아리 행사에 지원금이 부족해 고민 많으셨죠? 앞으로는 동아리연합회 행사참여도에 따라 지원금을 확대할 수 있도록 하겠습니다.
  사회참여 : 대표적인 반값등록금 실현부터 시작해서 우리의 역사와 현실에 관한 문제에 관심을 가지고 노력하겠습니다.

다짐은 무엇입니까?
당연히 더 나은 동아리연합회로 발전시키고 싶다는 다짐을 하고 있습니다. 그러기 위해서는 제일 먼저 동아리 간의 소통, 화합이 중요합니다. 47개의 동아리 여러분과 조화를 이룰 수 있는  하모니 동아리연합회 선본이 되도록 노력하겠습니다.

동아리인들에게 하고 싶은 말?
동아리 여러분! 저희를 어려워 할 필요 없습니다. 불편해 할 필요 없습니다. 저희가 먼저 다가가겠습니다. 선거를 위해서 가 아닙니다. 바로 동아리만의 소통을 위해서입니다. 동아리만의 소통은 저희 하모니가 책임지겠습니다. 동아리인들만의 화합을 위해 노력하겠습니다. 여러분의 한 표가 동아리를 바꿉니다.  지금까지 오선지 위에 그려지는 우리들의 어울림, 제 28대 동아리연합회 선본 하모니였습니다. 감사합니다.

김병관 편집국장 bk3231@

김병관의 다른기사 보기