MOS자격증 수강생 모집미취업 졸업생 우선 선발

정보전산원은 오는 30일(화) 오후5시까지 MOS자격증 취득과정 수강생 모집을 한다. 다만 MOS자격을 한 과목이라도 취득한 자는 신청 불가하며 대학원 재학생도 신청 불가하다. 미취업 졸업생(2010년8월 졸업예정자 포함)을 대상으로 27명을  모집할 예정이며 정보전산원 홈폐이지를 이용해 온라인 신청을 하면 된다.

온라인 신청순으로 선발한다. 단, 졸업예정자보다 미취업 졸업생 우선으로 선발한다. 수강료와 응시료는 전액 무료로 지원하며 자격시험에 불합격할 경우, 수료자에 한하여 정보전산원에서 개설하는 동일강좌의 재수강을 허용할 예정이다.

이와 관련된 문의는 정보전상원 정보교육센터(☎213-2503~4)로 하면 된다.

안현은의 다른기사 보기