종합교육관 개관지하 1층에서 지상 8층까지
 지난 2일(수) 오전 11시 종합교육관  준공 및 개관식이 열렸다.

학내 건물 중 가낭 높은 종합교육관 건물의 규모는 지하 1층에서 지상 8층까지이다. △1,2층은 강당과 회의실 △3층은 평생교육원 강의실, 공학교육혁신센터 및 과학영재교육원  행정실 △4,5층은 캠퍼스기획팀의 강의실, 카이스트 석사과정강의실 △6층은 과학영재교육원 실험실 △7층은 대학언론사 영상제작교육실, 영상편집실 △8층은 산학협력단 연구지원실의 기초과학연구소와 디자인 연구실로 이용된다.

종합교육관의 위치는 공대 55호관 옆이며 옥상에 설치된 우리대학 이름 적힌 대형 간판은 경남도청과 도의회 사잇길에서도 보인다.

강선예의 다른기사 보기